Найти в Дзене
2 повара

Лепешки с плавленными сырками

Оглавление

Из подручных продуктов можно приготовить на скорую руку интересную закуску — лепешки с плавленными сырками.

Ингредиенты:

сливочное масло — 100 грамм;

вода (кипяток) — 1 стакан;

пшеничная мука — 400-500 грамм

соль — щепотка;

плавленные сырки;

растительное масло — для жарки.

Приготовление лепешек с плавленными сырками.

В кипяченую воду кладём сливочное масло.

Всыпаем просеянную муку с солью и замешиваем тесто.

Делим на несколько кусочков. Прижимаем руками и помещаем по 1 треугольнику на каждую лепёшку.

Защипываем край, как у беляша. Затем раскатываем в токую лепёшку.

Жарим во фритюре. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются