Найти тему
2 повара

Салат из маринованных подосиновиков с зеленым горошком

Оглавление

Подосиновики — уникальные грибы с постоянно синеющим срезом. Мало кто знает, сколько всего полезного в них заключено. Делаем салат из маринованных подосиновиков с зеленым горошком.

Ингредиенты:

маринованные подосиновики — 500 грамм;

репчатый лук — 2 штуки;

зелёный горошек — 100 грамм;

майонез — для заправки.

Приготовление салата из маринованных подосиновиков с зеленым горошком.

Грибы нарезаем небольшими кусочками.

Репчатый лук шинкуем произвольно.

С горошка сливаем жидкость.

Соединяем: грибы, лук и горох.

Заправляем майонезом и подаём на стол.

Еда
6,93 млн интересуются