Найти тему

Очень вкусный рецепт

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С МЯСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ 

12 крупных шампиньонов 

1 небольшая луковица 

1 небольшой болгарский перец 

2 зубка чеснока 

200 г говяжьего фарша 

соль и перец по вкусу 

1 ч. л. паприки 

100 г твердого сыра 

оливковое масло 

любая зелень 

Мы использовали для этого рецепта готовый говяжий фарш, но также подойдет свиной или куриный. Твердый сыр ты можешь выбирать любой по своему вкусу, а также можно дополнить начинку различными специями и приправами. 

 

Как приготовить фаршированные шампиньоны 

Шампиньоны вымой, аккуратно вырежи ножки и мелко их нарежь. Мелко нашинкуй лук, болгарский перец нарежь кусочками, чеснок измельчи, сыр натри на терке. Обжарь на оливковом масле лук до мягкости, затем добавь грибы и чеснок, обжарь 3 минуты. Добавь фарш, болгарский перец, паприку и соль и перец по вкусу. Обжаривай до готовности, затем дай немного остыть. 

Разогрей духовку до 200 градусов. Выложи шляпки шампиньонов на застеленный фольгой противень. Смешай фарш с сыром и заполни начинкой шляпки, отправь в духовку и запекай 20 минут. Готовые шампиньоны дополни любой рубленной зеленью по своему вкусу.

Еда
6,93 млн интересуются