Ингредиенты
✓ Творог 200 г
✓ Твердый сыр 50 г
✓ Помидор 1 шт.
✓ Болгарский перец 1 шт.
✓ Зелень по вкусу
✓ Яйцо 2 шт.
✓ Соль по вкусу
✓ Пшеничная мука 2 ст. л.
Рецепт приготовления
Овощи помыть. Мелко порезать перец и помидор, порубить зелень. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца перетереть с творогом, добавить тертый сыр, порезанные овощи, зелень, муку, посолить. Хорошо перемешать массу и разложить по формочкам для кексов, смазанные маслом.
Отправить закуску из творожного теста в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 —20 минут до появления румяной корочки.
НА ЗАМЕТКУ! В кексы можно добавить грибы, ветчину (колбасу) и любимые специи.
Готовую выпечку достать, вынуть из формочек и можно подавать к столу, в качестве закуски.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!