Найти тему

Паштет из печени в свином боку.

Нет ничего лучше, чем ароматный домашний паштет с кусочком свежеиспеченного хлеба.

У нас дома популярна версия со свиным боком, которым мы обвертываем паштет.

Рецепт для нас приготовила : Марсела Ланчова.

Ингридиенты :

0,9 кг свиного боку

1,1 кг Свиной печени

30/40г Соли praganda

4г Молотого перца

28г Гладкой муки

10г Жареного лука

0,8г Молотого имбиря

0,65г Курицы

0,657 молотый мускатный орех

2г Сахара

2 яйца

Действия:

  • Бок и свиную печень нарезать на более мелкие кусочки и перемолоть все на мясорубке мелким диском.
  • Обжариваем лук до золотистого цвета и вместе с остальными ингредиентами и специями смешиваем смесь.
  • Выклыдваем в форму и фольгу. Заливаем приготовленной паштетной смесью.
  • Свернув бекон , оберните верхнюю часть форму , чтобы паштет был полностью упакован.
  • Ставим форму на водяную баню и варим около 2,5ч при 70 градусах
  1. Затем просто дайте ему остыть , и все готово.