На прошлой неделе, когда я готовил этот пирог с ягодами, он исчез в считанные минуты. В те выходные завтрак получился необычным, с чашечкой кофе этот пирог еще вкуснее.
Этот пирог будет любимым не только для вас, а также его полюбят и ваши дети. Попробуйте, вам точно понравится!
В этом рецепте я использую малину, но вы можете заменить ее любыми другими ягодами. Большинство магазинов предлагает множество замороженных ягод.
Ингредиенты:
- 6 ст. л. размягченного сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 яйцо
- 1 1/2 стакана муки
- 1 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 стакана молока
- 1 стакан ягод
- 3 ст. л. сахара
Инструкция:
- Подготовьте все ингредиенты, дайте тесту постоять при комнатной температуре, пока оно не размягчится. В отдельной миске смешайте вместе муку и разрыхлитель.
- В большую миску добавить сливочное масло и сахар, взбить до тех пор, пока они хорошо не соединятся и не станут пушистыми.
- Добавьте в смесь ванильный экстракт и яйцо, взбейте все вместе до однородной массы.
- В полученную смесь, небольшими частями, добавить смесь муки, а затем молоко. Повторяйте, пока не закончится молоко и мука.
- Взбивайте до тех пор, пока все ингредиенты не будут соединяться.
- Выкладываем смесь в смазанную маслом форму, я использовал 22 см. Выкладываем сверху взбитое тесто и посыпаем 2 столовыми ложками сахара.
- Выпекайте пирог при температуре 180°C, примерно в течение часа, или пока торт не станет золотисто-коричневым. Дайте ему остыть до комнатной температуры.