Найти в Дзене
Вадим Сонин

Заливное из курицы

Оглавление

Заливное из курицы

Продукты : Курица — 1 шт. Вода — 1,2 л Желатин — 60 г Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Зелень петрушки — по вкусу Чеснок — по вкусу Лавровый лист — по вкусу Горошины черного перца — по вкусу Соль — по вкусу.

Заливное из курицы

-2

Продукты : Курица (грудка, окорочка) - 600 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Зелень сельдерея - 3 веточки Желатин быстрорастворимый - 30 г Чеснок - 1-2 зубчика Перец душистый горошком - 5-6 шт. Соль - по вкусу Вода - 2 л* Для украшения: Яйца перепелиные - 4-6 шт.Перец сладкий красный - 1/2 шт.Горошек зелёный консервированный - 1/3 банки объемом 425 мл Зелень петрушки - 1 веточка, приготовить заливное из курицы, и мне очень понравился рецепт. Заливное из курицы получилось очень нарядным и вкусным. Лёгкое и при этом сытное, с ненавязчивым чесночным ароматом.

Рыба заливная

-3

Популярная закуска на праздничный стол - заливное из рыбы.

Продукты : Рыба (судак, хек, минтай, форель) - 800 г Лавровый лист - 1 шт. Перец черный горошком - 5 шт.Желатин - 20-30 г Вода - 500 мл Морковь - 1-2 шт. Яйца отварные - 1 шт. Зелень петрушки - 2-3 веточки Лимон по желанию - 0,25 шт. Если для бульона используется рыба, имеющая желирующие свойства, норму желатина нужно уменьшить или можно вовсе от него отказаться.

Судак заливной

-4

Заливная рыба - одно из лучших блюд для праздничного стола. Приготовление этой закуски из рыбы хоть и заставит вас провести какое-то время на кухне, но, уж поверьте, оно того стоит! Я рекомендую рецепт судака заливного.

Продукты: Судак (некрупный) - 2 шт.Желатин - 20 г Вода - 0,6 л Соль - по вкусу Для украшения (по желанию): Морковь отварная - 6-7 кружочков Лимон - 2-3 ломтика Яйца перепелиные отварные - 2-3 шт.Горошек консервированный Зелень петрушки.

Заливное из рыбы

-5

Очень популярное праздничное блюдо - заливное из рыбы. Рецепт заливной рыбы не так сложен, как может показаться на первый взгляд. Однако, чтобы заливное из рыбы было удачным и вкусным, в первую очередь следует тщательно удалить из рыбы кости. Заливное из рыбы должно быть также красивым - подойти нужно к процессу украшения блюда творчески и с душой.

Продукты: Рыба - 1 кг Вода - 1 л Лук репчатый - 1 шт. Корень петрушки - 1 шт. Корень сельдерея (по желанию) - 1 шт.Морковь - 1 шт.Горошек зелёный - 100 г Зелень петрушки - 10 г Соль - 0,5-1 ст. л. Перец чёрный горошком - 10 шт. Лавровый лист - 1-2 шт. Желатин - 40-50 г .

Мясо по-французски

-6

Если у вас намечается праздник, то приготовьте мясо по-французски по моему рецепту. Оно обязательно понравится всем вашим гостям. Например, как горячее блюдо на Новый год. Запланируйте в новогодние рецепты.

Продукты: Свинина - 1 кг Шампиньоны - 1 кг Лук репчатый - 2 шт.Сыр твердый - 100 грамм Сыр адыгейский - 100 грамм Помидоры красные - 2 шт.Горчица (готовый соус) - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - для жарки

Мясо по-французски

-7

Представляю вашему вниманию популярное блюдо русской кухни, которое, как говорят, было придумано французским поваром Урбеном Дюбуа специально для графа Алексея Орлова. Изначально блюдо называлось "Телятина по-орловски", но впоследствии рецепт был упрощен и сейчас блюдо из запеченных слоев мяса, картофеля, лука и сыра известно нам как "Мясо по-французски".

Продукты: Свинина (ошеек) - 1,2 кг Картофель - 1 кг Лук репчатый - 2 шт. Сыр российский - 250 г Майонез - 50 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - для смазывания формы

Картофель тушеный с мясом

-8

Картофель с мясом, тушеный с луком и морковью - самое популярное и самое народное блюдо, которым можно вкусно и сытно накормить и семью, и гостей.

Продукты : Мясо на ребрышках - 500 г Картофель - 1 кг Масло сливочное - 2 ст. ложки Лук - 1-2 шт.Морковь - 1-2 шт.Лавровый лист - 1-2 шт. (по вкусу)Перец- 0,25 ч. ложки (по вкусу)Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)

Еда
6,93 млн интересуются