КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ " ЗОЛУШКА"
--- Взбить яйца с сахаром , затем соединяем
с мукой , сметаной ,крахмалом и содой.
--- Полученное тесто делим на три равных части .
--- В одну часть теста кладем мак , в другую орех , в третью изюм.
--- Духовку разогреть до 200 градусов .
--- По одному выпекаем коржи.(15-20 мин.)
ГОТОВИМ ШОКОЛАДНУЮ ГЛАЗУРЬ:
--- Смешиваем какао ,молоко,масло,сахар и ставим
на плиту минуты на 1,5 - до растворения сахара .
Только не кипятить !!!
ГОТОВИМ БЕЛЫЙ КРЕМ .
---Взбить сахар и белок ( до растворения сахара).
---Готовые коржи немного промазываем
шоколадной глазурью между собой.
---Наносим глазурь и белый крем попеременно
- ложка темного шоколада ,ложка белого крема и т. д.
ТОРТ " ЗОЛУШКА" - НАРЯДНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ .
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Пишите комментарии , ставьте ЛАЙКИ !
Нажимайте на КОЛОКОЛЬЧИК под ВИДЕО ,
чтобы не пропустить новый выпуск .