Нежное мясо, аппетитные грибочки, и все это в нежнейшем густом сырном соусе... ммм, закачаешься как вкусно! С таким блюдом воскресный ужин точно пройдет на славу!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
Порций: 4
Время приготовления: 40 м.
Приготовление
1) Грибы отварить в течение 10 минут в подсоленной воде, нарезать.
2) Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом на сковороде масле.
3) Выложить грибы.
4) Посолить, добавить специи, воду и перемешать. Тушить 30 минут.
5) Добавить томатную пасту, плавленый сыр и перемешать.
6) Чтобы сделать соус гуще, можно добавить 1 ст.л. муки.
7) Петрушку порубить и добавить в блюдо. Перемешать и подавать.
8) Мясо получается сочным и мягким, а соус густым и насыщенным!
Ингредиенты (4 порции)
- Вода — 250 мл
- Грибы шампиньоны — 400 г
- Паста томатная — 1 ст.л.
- Перец черный молотый — по вкусу
- Петрушка свежая — 2 ст.л. (рубленая)
- Соль — по вкусу
- Сыр плавленый — 200 г
- Чеснок сухой — 0.5 ч.л.
- Шея свиная — 600 г
Смотрите также