1. Смузи с бананом, клубникой и йогуртом
10–15 средних ягод клубники;
1 банан;
350 мл молока;
250 г греческого йогурта.
Нарежьте клубнику и банан крупными кусочками, выложите в один слой в пакет или на блюдо. Поместите в морозилку минимум на 2 часа. В блендер влейте молоко, добавьте йогурт, ягоды и банан и взбейте.
2. Смузи с персиком, бананом и малиной
120 мл персикового сока;
1 персик;
1 банан;
150 г малины.
Влейте сок в чашу блендера.
Добавьте фрукты и ягоды и взбейте до однородности.
3. Смузи с авокадо, бананом и сгущёнкой
1 крупное авокадо;
½ банана;
3–4 столовые ложки сгущённого молока;
120 мл молока;
Выложите авокадо и банан в блендер.
Добавьте сгущёнку, молоко и лёд и взбейте.
4. Смузи с манго и йогуртом
1 манго;
120 г натурального йогурта;
1 столовая ложка мёда;
несколько кубиков льда.
Взбейте блендером мякоть манго с йогуртом и мёдом. Добавьте лёд и взбейте ещё раз.