Знали ли вы, что соус "Тар-тар" холодный татарский соус, обычно подают к рыбе или мясу,в том числе к татарскому бифштексу.
Ошибочно его называют французским соусом, рецепт из России попал в Германию и Францию, где в ресторанах подавалось к Татарскому бифштексу.
Этот соус настолько универсальный, что даже в макдональдс его используют, в рыбном бургере.
Сегодня я его готовила к рыбе, которую запекла. Ссылка здесь.
Делюсь с вами невероятным рецептом.
Нам понадобиться :
- Майонез 3 столовые ложки. (на двоих)
- Малосольный огурец
- Укроп
- 1 зубчик чеснока
Мелко нарезаем:
- чеснок
- укроп
- огурец
Нарезаем на очень маленькие кубики
Наш соус готов.
Я подавала к рыбе, вкус - отменный! Рецепт здесь.
Подавать можно, как к мясу, так и к рыбе.
Приятного аппетита ❤️ Подписывайтесь на мой КАНАЛ, ещё больше рецептов ждёт вас впереди!