Найти тему
Кулинарный блог

Готовим соус Тар-Тар, к рыбе.

Знали ли вы, что соус "Тар-тар" холодный татарский соус, обычно подают к рыбе или мясу,в том числе к татарскому бифштексу.

Ошибочно его называют французским соусом, рецепт из России попал в Германию и Францию, где в ресторанах подавалось к Татарскому бифштексу.

Этот соус настолько универсальный, что даже в макдональдс его используют, в рыбном бургере.

Сегодня я его готовила к рыбе, которую запекла. Ссылка здесь. 

Делюсь с вами невероятным рецептом. 

Нам понадобиться :

  • Майонез 3 столовые ложки. (на двоих) 
  • Малосольный огурец
  • Укроп
  • 1 зубчик чеснока

-2

Мелко нарезаем:

  • чеснок
  • укроп
  • огурец
-3

Нарезаем на очень маленькие кубики

-4

Наш соус готов.

-5

Я подавала к рыбе, вкус - отменный! Рецепт здесь.

Подавать можно, как к мясу, так и к рыбе.

Приятного аппетита ❤️ Подписывайтесь на мой КАНАЛ, ещё больше рецептов ждёт вас впереди!
Еда
6,23 млн интересуются