Найти тему
РЕЦЕПТЫ НА ВЫБОР

Рецепт советского салата из мяса и соленых огурцов.

Всем привет! Давайте сегодня приготовим мясной салат!

Для этого возьмем лук,

-2

очистим и мелко нарежем.

-3

Возьмём морковь, натрем на терке.

-4

Возьмём солёные огурцы и нарежем на кубики.

-5
-6

Возьмём отварное мясо, нарежем

-7

и также на подсолнечном масле обжарим отварное мясо.

-8

Обжарим в течение двух-трех минут. Затем отправим в наш салатник.

-9

Далее на подсолнечном масле обжарить лук в течение двух-трех минут на умеренном огне.

-10

Затем отправим в салатник.

-11

На подсолнечном масле обжарим морковь

-12

на умеренном огне в течение двух-трех минут.

-13

Также отправим в наш салатник.

-14

В салат добавим маринованные огурцы, перемешаем.

-15

Добавим майонез в салат.

-16

Можно добавить соль по вкусу. Уберём на два часа в холодильник.

Салат из мяса и соленых огурцов готов! Салат получился очень вкусный! Всем домашним понравился!

-17

Кому понравился рецепт ставьте лайк! Подписывайтесь на канал "Рецепты на выбор"! Делитесь с друзьями в социальных сетях! Всем пока, до новых встреч!

Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864

Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_

Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/

РЕЦЕПТ:

1. ЛУК - 3 ШТ.;

2. МОРКОВЬ - 2 ШТ.;

3. ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ - 6 ШТ.;

4. ОТВАРНАЯ ГОВЯДИНА - 200 Г.;

5. МАЙОНЕЗ - 3 СТ.Л.;

6. СОЛЬ ПО ВКУСУ.

Еда
6,93 млн интересуются