Вам понадобится:
- Творог 400 гр
- Яйцо куриное 2 шт
- Мука цельнозерновая 60 гр
- Сироп агавы 40 гр
- Груша 1 шт
- Разрыхлитель теста 5 гр
- Ванилин 2 гр
- Отруби 50 гр
Протираем творог через сито, добавляем яйца и хорошо перемешиваем.
Очищаем грушу от кожуры и нарезаем на кубики. Добавляем грушу в творог.
Добавляем сироп агавы.
Смешиваем муку, разрыхлитель теста, сахара, ванилин и добавляем смесь к творогу.
Вымешиваем однородное тесто, формируем сырники и даём им "постоять" 10 минут
Застилаем противень бумагой для выпечки и отправляем сырники в духовку на верхний уровень. Духовка разогрета до 180 градусов
Печём до образования золотистой корочки.
Сырники с грушей готовы, для красоты и вкуса подавайте сгущёнкой или сметаной.