Найти в Дзене
Егор Шевченко

Как сделать сырники из цельнозерновой муки с грушей

Вам понадобится:

  • Творог 400 гр
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Мука цельнозерновая 60 гр
  • Сироп агавы 40 гр
  • Груша 1 шт
  • Разрыхлитель теста 5 гр
  • Ванилин 2 гр
  • Отруби 50 гр

Протираем творог через сито, добавляем яйца и хорошо перемешиваем.

Очищаем грушу от кожуры и нарезаем на кубики. Добавляем грушу в творог.

-2

Добавляем сироп агавы.

-3

Смешиваем муку, разрыхлитель теста, сахара, ванилин и добавляем смесь к творогу.

-4

Вымешиваем однородное тесто, формируем сырники и даём им "постоять" 10 минут

-5

Застилаем противень бумагой для выпечки и отправляем сырники в духовку на верхний уровень. Духовка разогрета до 180 градусов

-6

Печём до образования золотистой корочки.

-7

Сырники с грушей готовы, для красоты и вкуса подавайте сгущёнкой или сметаной.

-8

Еда
6,93 млн интересуются