Найти тему
Антонов сад - дача и огород

«Печень с овощами»: очень вкусный рецепт с печеночными оладушками

Печень говяжья — 300 г.
Яйцо — 1 шт.
Майонез — 1 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.

* Печень нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере + мука, яйцо, майонез, соль, перец.
* Испечь оладушки, уложить их на смазанный противень, сверху начинку (обжарить лук с болгарским перцем+зелень, чеснок+майонез), кружочек помидорки и кусочек моцарелы (можно и другой сыр).
* Запечь в духовке при t 220 градусов 15 минут.

Еще больше статей читайте на нашем сайте "Антонов Сад.ру"

А так-же в нашей группе В контакте.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются