Сегодня попробуем приготовить простое национальное японское блюдо, название которого произошло от двух слов: «Са» означает — нож и «Ши» — филе. Готовят сашими из филе разных видов рыб, а также морепродуктов и, что удивительно, даже из мяса. Режутся сашими на небольшие кусочки.
Ингредиенты:
100 грамм лосося
20 грамм васаби
соевый соус
Способ приготовления:
Шаг 1:
Предварительно охлажденное филе лосося порезать на небольшие кусочки предпочтительно прямоугольной формы.
Шаг 2:
Красиво разложить нарезанные кусочки лосося на небольших прямоугольных тарелках.
Шаг 3:
Подать готовое блюдо с соевым соусом и с «васаби», лучше всего с отваренным белым рисом, сервированным в отдельных пиалах.
Приятного аппетита!
------------------------------------------------------
Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться
Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)
Чтобы не пропустить новые рецепты на нашем сайте Вы можете скачать приложение для смартфонов и планшетов БЕСПЛАТНО - СКАЧАТЬ
Даквап - это то место, где Вам всегда будет вкусно...