Найти тему

Рецепт: Сашими из лосося

Сегодня попробуем приготовить простое национальное японское блюдо, название которого произошло от двух слов: «Са» означает — нож и «Ши» — филе. Готовят сашими из филе разных видов рыб, а также морепродуктов и, что удивительно, даже из мяса. Режутся сашими на небольшие кусочки.

Ингредиенты:

100 грамм лосося
20 грамм васаби
соевый соус

Способ приготовления:

Шаг 1:
Предварительно охлажденное филе лосося порезать на небольшие кусочки предпочтительно прямоугольной формы.

Шаг 2:
Красиво разложить нарезанные кусочки лосося на небольших прямоугольных тарелках.

Шаг 3:
Подать готовое блюдо с соевым соусом и с «васаби», лучше всего с отваренным белым рисом, сервированным в отдельных пиалах.

Приятного аппетита!

------------------------------------------------------

Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться

Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)

Чтобы не пропустить новые рецепты на нашем сайте Вы можете скачать приложение для смартфонов и планшетов БЕСПЛАТНО - СКАЧАТЬ

Даквап - это то место, где Вам всегда будет вкусно...

Еда
6,93 млн интересуются