Найти тему

Свиные отбивные гриль с цукини

Оглавление

Это идеальная комбинация для любых видов мяса гриль, но все же предпочтительно использовать говядину, свинину или телятину. Смесь также можно использовать для приготовления овощей гриль.

Время подготовки: 40 минут

Время приготовления: 27 минут

Порции: 5

Ингредиенты

  • Свинина /говядина - 500 г
  • Масло оливковое - 1/4 стакана
  • Соус соевый - 2 ст. л.
  • Кабачок /цуккини с кожурой - 1 шт. (250 г)
  • Специи

Способ приготовления

  • Положите мясо в неглубокую емкость.
  • Добавьте оливковое масло, соевый соус и приправу.
  • Смесь оставьте мариноваться в холодильнике на 30 минут. 
  • Выложите мясо на гриль на достаточном расстоянии от огня, чтобы оливковое масло не воспламенилось.
  • Обжаривайте мясо по 8 минут с каждой стороны, последние 2 минуты поместите его ближе к огню для образования румяной корочки.
  • Кабачок или цуккини, помойте, высушите, разрежьте его вдоль, удалите семена.
  • Натрите  цукини оливковым маслом, приправой и солью.
  • Обжарьте цуккини на гриле в течение 5 минут кожурой вниз.
  • Переверните и жарьте еще 5 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте мясо с цуккини в качестве гарнира.

Еда
6,93 млн интересуются