Замечательные маффины с начинкой, но спешу вам сообщить — это не десерт и сдоба. Наши маффины из мяса, точнее из фарша, а внутри начинка в виде перепелиного яйца. Как вам такое ?
С виду обычный кекс, вот только мясной. Но скажу я вам получается очень необычно, и вкусно. Маффины с начинкой из перепелиных яиц, вот такое чудо мясное мы будем готовить. Быстро и вкусно — девиз этого блюда.
Ингредиенты:
фарш домашний (свино-говяжий) — 1 кг
сыр твердый — 100 гр
яйцо перепелиное — 10 шт
яйцо куриное — 1 шт
лук репчатый — 1 шт
растительное масло
майонез
соль
перец
Способ приготовления:
Шаг 1:
Для начала поставим вариться перепелиные яйца. Когда сварятся, охладим и очистим.
Шаг 2:
Лук репчатый очищаем и мелко нарезаем, после чего обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 3:
В готовый фарш добавляем куриное яйцо, обжаренный лук, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4:
Подготовим форму для маффинов, смазав немного растительным маслом. В каждую форму кладем немного фарша, затем в середину очищенное перепелиное яйцо и обратно фаршем, накрываем яйцо.
Шаг 5:
На мелкую терку натираем твердый сыр. Каждый маффин немного смазываем сверху майонезом.
Шаг 6:
духовку, разогретую до 180 градусов отправляем формы с маффинами на 35-40 минут. За 10 минут до готовности, достаем маффины и посыпаем тертым сыром.
Маффины с начинкой из перепелиных яиц готовы. Перед подачей можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
------------------------------------------------------
Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться
Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)
Чтобы не пропустить новые рецепты на нашем сайте Вы можете скачать приложение для смартфонов и планшетов БЕСПЛАТНО - СКАЧАТЬ
Даквап - это то место, где Вам всегда будет вкусно...