Бризоль - это даже не название блюда, а техника приготовления. То есть, во взбитом яйце зажаривают птицу, мясо или рыбу. Такая техника впервые начала использоваться во Франции, а потом и во всем мире.
Мой вариант бризоли представляет собой рулет из куриных яиц с фаршем, а в начинке используются свежие овощи в сметанном соусе. Приготовить такую бризоль не так уж и сложно, вам всего лишь придется потратить 15 минут.
Спасибо всем тем, кто читает и ставит лайки - это помогает развитию моего канала.
Как готовить:
Саму готовку можно разделить на 4 этапа - это приготовление основы из яйца и фарша, обжарка основы, приготовление сметанного соуса и фарширование яичной основы. Проще не придумать.
Листаем фото →
Остается сформировать рулет. На яичную основу нанести сметанный соус, после уложить нарезанный помидор и огурец. И аккуратно свернуть рулет.
Ингредиенты: фарш, сыр, куриные яйца, соль, сладкая паприка, черный перец, сметана, укроп, чеснок, свежий огурец и помидор.
Приятного вам аппетита! Подписывайтесь на мой канал!