Найти тему

Вкуснейшая скумбрия под маринадом

Оглавление

Вкуснейшая скумбрия под ярким, сочным, слегка острым маринадом. Отличная закуска на праздничный стол. Рекомендую готовить сразу двойную порцию, т. к. рыбка расходится молниеносто.

Ингредиенты для «Скумбрия под маринадом»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Скумбрия под маринадом»:

-2

Лук и морковь почистить. Приготовить остальные ингредиенты.

-3

Скумбрию почитстить, отезать голову и хвостик.
Можно просто нарезать рыбу кусочками. Но я удаляю и косточки.
Все таки подача у нас праздничная, и косточки будут лишними.
Нарезать небольшими кусочками, посолить и поерчить.

-4

Обвалять в муке и быстро пожарить на масле с двух сторон.

-5

Лук нарезать с помощью комбайна. Я использовала насадку для нарезки ломтиками.

-6

Морковь так же нарезать, но уже использовать насадку для шиновки.

-7

Отличная получается соломка.

-8

Лук и морковь обжарить до мягкости лука.
Добавить соль, сахар, два вида перца, томатную пасту, лавровый лист и уксус. Перемешать.

-9

Добавить воду, довести до кипения.

-10

Залить рыбу горячим маринадом. Дать остыть и можно угощаться.
Приятного аппетита.