Приготовим сегодня вкусный салат с печенью свиной и морковью. Для этого рецепта можно использовать и говяжью и свиную печень. Говяжью печень предварительно необходимо обдать водой, чтобы не было горечи. Приготовление салата займет совсем немного времени, а вкус обязательно понравится всей семье и гостям. Начнем приготовление…
Ингредиенты:
- говяжья или свиная печень — 300 гр.
- капуста — 200 гр.
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- подсолнечное масло
- майонез
- соль
Как приготовить салат с печенью свиной и морковью:
- Промываем печень холодной водой и срезаем все плёнки. Если это говяжья печень то не забываем обдать её водой, чтобы не было горечи.
- Нарезаем небольшими кубиками и варим в подсоленной воде.
- Капусту мелко шинкуем вместе с морковью.
- Лук очищаем от шелухи, очень мелко режим (возможно потереть на крупной тёрке) и обжариваем на разогретой сковороде до появления слегка золотистого цвета.
- Выкладываем всё на одну тарелку, солим, добавляем майонез и хорошо мешаем.
Как видите всё легко и быстро. Салат с печенью свиной и морковью готов. Попробуйте приготовить салат по этому рецепту и он станет Вашим любимым.
Если Вам понравился рецепт ставьте лайк и подписывайтесь на канал.
Смотрите видеорецепт салата на https://photorecepty.ru/salat-s-pechenyu-svinoj-i-morkovyu/
Еще больше интересных рецептов салатов смотрите на https://photorecepty.ru/category/salaty/