Найти тему

Салат с печенью свиной и морковью

Оглавление

Приготовим сегодня вкусный салат с печенью свиной и морковью. Для этого рецепта можно использовать и говяжью и свиную печень. Говяжью печень предварительно необходимо обдать водой, чтобы не было горечи. Приготовление салата займет совсем немного времени, а вкус обязательно понравится всей семье и гостям. Начнем приготовление…

Ингредиенты:

  • говяжья или свиная печень — 300 гр.
  • капуста — 200 гр.
  • морковь — 2 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • подсолнечное масло
  • майонез
  • соль

Как приготовить салат с печенью свиной и морковью:

  • Промываем печень холодной водой и срезаем все плёнки. Если это говяжья печень то не забываем обдать её водой, чтобы не было горечи.
  • Нарезаем небольшими кубиками и варим в подсоленной воде.
  • Капусту мелко шинкуем вместе с морковью.
  • Лук очищаем от шелухи, очень мелко режим (возможно потереть на крупной тёрке) и обжариваем на разогретой сковороде до появления слегка золотистого цвета.
  • Выкладываем всё на одну тарелку, солим, добавляем майонез и хорошо мешаем.

Как видите всё легко и быстро. Салат с печенью свиной и морковью готов. Попробуйте приготовить салат по этому рецепту и он станет Вашим любимым.

Если Вам понравился рецепт ставьте лайк и подписывайтесь на канал.

Смотрите видеорецепт салата на https://photorecepty.ru/salat-s-pechenyu-svinoj-i-morkovyu/

Еще больше интересных рецептов салатов смотрите на https://photorecepty.ru/category/salaty/

Еда
6,93 млн интересуются