Ингредиенты
Мясо(свинина)-500гр;
Лук- 3шт;
Майонез-200гр;
Сыр твердый-200/300гр;
Помидоры по желанию;
Соль,перец, зелень по желанию.
Приготовление
Берём свинину,режим ломтиками сантиметр на сантиметр.
Отбиваем слегка с двух сторон,слегка солим и перчим.
Оставить на минут пять пропитаться солью и перцем. Так ваше мясо намного ороматние при приготовлении.
Берём противень смазываем его сливочным маслом.
Выкладываем мясо,мясо смазываем сметаной или майонезом.
На мясо выкладываем лук, предварительно резаный полукольцами.
Затем выкладываем помидоры нарезанные кружочками.
Ставим наше мясо в духовку разогретую до 180 градусов,выпекаем 30 минут.
Затем достаем и затераем мясо сыром. И снова отправляем в духовку,выпекаем до готовности.
Приятного аппетита