Найти в Дзене
Няшка-вкусняшка

Нежнее, еще нежнее!

Рецепт куриных котлет с творогом

Сегодня мы с вами будем готовить нежнейшие котлеты из куриного фарша. Для того, чтобы они получились такими, нужно добавить всего-навсего творог.

Нежные куриные котлеты с творогом
Нежные куриные котлеты с творогом

Для приготовления этого блюда берем 250 гр. куриного филе, 1 луковицу, 90 гр. творога, 1 ст. л. сметаны, 3 ст. л. муки, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле. Куриное филе с луком прокручиваем на мясорубке. Добавляем к фаршу все оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешиваем. Помещаем фарш в холодильник на 15-20 минут. Формируем котлеты и обжариваем с двух сторон на растительном масле под крышкой на медленном огне. Гарнир выбираем по своему усмотрению.

Это блюдо настолько просто готовится, что вы наверняка будете прибегать к этому рецепту, когда вам кого-то захочется удивить гостей нестандартным подходом к обычным котлетам. Приятного всем аппетита. Буду рад видеть вас в числе своих подписчиков.

Еда
6,93 млн интересуются