Найти в Дзене
Ната Рудаметова

Шашлычек из рыбы

готовим вкусный шашлычек

- 700 г лосося

- 2 репчатых лука

- 250 мл белого сухого вина

- 50 мл растительного масла

- 1 ч. л соли

- 1/4 ч.л черного молотого перца

- 1/4 ч.л тмина

- 1 лимон

- 1/4 ч.л шалфея

- перец сладкий желтый

Филе рыбы нарежьте кусочками, а лук кольцами и смешайте. Приготовьте маринад: смешайте вино, лимонный сок , соль, перец, тмин и шалфей. Залейте рыбу маринадом и поставьте в холодное место на 2 часа.

Нарежьте квадратиками перец и нанизывайте кусочки рыбы вперемежку с кружочками лука и сладкого перца.

Обжаривайте в духовке при температуре 200 градусов или на гриле, периодически поворачивая. Можно время от времени сбрызгивать оставшимся маринадом.

Перед подачей сбрызните маслом.

Еда
6,93 млн интересуются