Приветствуем Вас на канале Салатница!
Сегодня приготовим очень вкусный рыбный салат.
Продукты, которые потребуются:
Консерва в собственном соку (лучше тунец или горбуша)
Яйца-5 шт.
Лук-2 шт.
Соленые огурцы-3 шт.
Зелень
Перец
Масло для жарки
Майонез
И так приступим, для начала 2 крупные луковицы нужно почистить и порезать тонкими полукольцами
Затем ставим сковороду на огонь, наливаем немного растительного масла
Выкладываем лук и периодически перемешивая, обжариваем до золотистого цвета. Лук готов. Выключаем огонь и оставляем его остыть, как видите у нас немного масла на сковороде, но если так получилось, что Вы налили много, тогда поставьте сковороду немножко под наклоном чтобы лишнее масло стекло.
Теперь берем горбушу, либо тунец в собственном соку.
У нас здесь в баночки 240 грамм, сливаем всю жидкость.
Выкладываем на тарелку и разминаем вилкой
Выкладываем в ёмкость
Добавляем 5 отварных яиц порезанных кубиком
Сюда же три средних мелко порезанных соленых огурца.
Если они у Вас очень водянистые, то жидкость лучше отжать
Добавляем маленький пучок мелко порезанной зелени, у нас укроп
И добавляем лук со сковороды.
Напомним, что если очень много масла, то его лучше слить, соль мы в салат добавлять не будем, потому что у нас соленые огурцы и рыба.
А добавим немножко черного перца, Вы же смотрите по своему вкусу
И заправляем салат майонезом, буквально пару столовых ложек и хорошо перемешиваем.
Вот такой вкусный рыбный салат получился
Его можно приготовить к тихому семейному ужину, либо на любой праздничный стол, обязательно попробуйте.
Если Вам понравилась статья ставьте лайк, оставляйте комментарий и конечно подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Приятного аппетита!