Найти в Дзене
Даша Сытая

Брускетта с фасолью и беконом

Чем холоднее на улице, тем сытнее становится наши завтраки. Это брускетта как раз, что нам нужно 😉

Ингридиенты:

  • Хлеб зерновой
  • Almette с чесноком
  • Зеленая фасоль
  • Бекон
  • Яйцо

Приготовление:

Бекон нарезаем на маленькие кусочки, обжариваем на сухой сковороде, чтобы вытопить лишний жир. Добавляем чеснок и фасоль и обжариваем еще пару минут. Варим яйцо пашот. Кусочек хлеба обжариваем на сухой сковороде или в тостере. Смазываем хлеб almette,сверху выкладываем фасоль с беконом. Сверху яйцо пашот.

Вкусного вам утра!

Еда
6,93 млн интересуются