Вам понадобится:
- 600-800 гр. рыбного филе(у меня треска)
- 1 средняя луковица(примерно 100гр.)
- 4 ломтика хлеба, лучше слегка подсохшего
- 0,5 ст. ложки манки
- укроп свежий(можно заменить замороженным)
- соль, перец по вкусу
- 1 ст. ложка растительного масла для жарки
- 2 ст. ложки отрубей или панировочных сухарей
Способ приготовления:
- рыбное филе перекрутить с хлебом и луком
- добавить укроп
- посолить, поперчить
- добавить манку, все тщательно перемешать
- формируем котлетки, аккуратно руками придаем круглую форму
- обваливаем в отрубях
- жарим с двух сторон на среднем огне, с добавлением растительного масла(но совсем чуть чуть)
Приятного аппетита!