Найти тему

Рыбные котлеты

Вам понадобится:

  • 600-800 гр. рыбного филе(у меня треска)
  • 1 средняя луковица(примерно 100гр.)
  • 4 ломтика хлеба, лучше слегка подсохшего
  • 0,5 ст. ложки манки
  • укроп свежий(можно заменить замороженным)
  • соль, перец по вкусу
  • 1 ст. ложка растительного масла для жарки
  • 2 ст. ложки отрубей или панировочных сухарей

Способ приготовления:

  • рыбное филе перекрутить с хлебом и луком
  • добавить укроп
  • посолить, поперчить
  • добавить манку, все тщательно перемешать
Создать карусель             Добавьте описание
Создать карусель Добавьте описание
  • формируем котлетки, аккуратно руками придаем круглую форму
  • обваливаем в отрубях
  • жарим с двух сторон на среднем огне, с добавлением растительного масла(но совсем чуть чуть)
Создать карусель             Добавьте описание
Создать карусель Добавьте описание

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются