Найти тему

Именно этот салат должен быть на вашем столе 😋😋😋

Он нравиться всем без исключения, а ингредиенты просты до нельзя. 🤗👍🏻

Не для кого не секрет, что "Мимоза" одно из любимых салатиков Новогоднего застолья! Его можно приготовить "между прочим"...несложная технология, доступные продукты! Абсолютная воздушная текстура так и напоминает цветы мимозы)) Дорогие хозяюшки, давайте порадуем нашу Желтую Земляную Свинку и своих гостей!!!

Ингредиенты: 

Сардина в банке 1 банка 

Картофель 2 шт. 

Морковь 2 шт. 

Лук репчатый 150 г 

Яйцо куриное 5 шт. 

Сыр твердый 100 г 

Соль по вкусу 

Майонез по вкусу

Приготовление: 

Лук очистите от шелухи, нарежьте небольшими кусочками и залейте кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь. Рыбу извлеките из банки без жидкой части и разомните вилкой.

Отварите куриные яйца. Остудите, очистите. Отделите белки от желтков. Отдельно натрите на средней тёрке белки и желтки.

Промойте и отварите картошку и морковь. Остудите, удалите кожицу. Натрите на средней терке. Также натрите твёрдый сыр.

Все продукты подготовлены, теперь выложим салат слоями. Каждый слой слегка приправляйте солью и смазывайте майонезом. Старайтесь укладывать не приминая слои, создавая воздушность салата. Для укладки салата используйте глубокую салатницу. Слои укладывайте в таком порядке: картофель, рыба, лук, белок, морковь, желток, твёрдый сыр. Осталось салатику пропитаться и...прошу к столу!

Приятного аппетита! 

  • Если вам понравился рецепт не забудьте подписаться - 
Еда
6,93 млн интересуются