Найти тему
Егор Шевченко

Как приготовить "Крабовые котлеты"

Вам понадобится:

  • Крабовые палочки 220 гр
  • Форель 200 гр
  • Яйцо куриной 2 шт
  • Кус-кус 2/3 стакана
  • Лук порей 1/2 стебля
  • Лук шалот 2 шт
  • Сливки 33% 30 мл
  • Фреш лимонный 2 столовые ложки
  • Масло сливочное 20 гр
  • Масло виноградной косточки для жарки
  • чеснок 1 зубчик
  • Молотая паприка щепотка
  • Перец чёрный молотый щепотка
  • Панировочные сухари 1/2 стакана
  • Сахар коричневый щепотка
  • Соль по вкусу
  • Сметана
  • Зелень

Сначала нужно удалить с крабовых палочек плёнку и пропустить их через мясорубку

Так же пропустить через мясорубку форель

-2

Запарить кипятком кус-кус

-3

Два вида лука нашинковать и обжаривать на медленном в сливочном масле 5-7 минут.

-4

В фарш из крабовых палочек и форели добавить кус-кус, яйца, сливки, лимонный сок. Приправить всё это солью, сахаром, перцем и паприкой. Хорошо перемешать.

-5

Сформировать котлеты в панировочных сухарях.

-6

В масле виноградной косточки жарить котлеты с сломанным зубчиком чеснока до румяной корочки с обоих сторон.

-7

Подавать это красивое, просто, а главное вкусное блюдо можно со сметаной и зеленью.

-8

Еда
6,23 млн интересуются