Найти тему
Сладкий BOOM

ПИРОЖНОЕ ПАВЛОВА

Длительность приготовления 60 минут
Длительность приготовления 60 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

БЕЗЕ:

  • 200 г сахарной пудры
  • 100 г белка
  • 20 г кукурузного крахмала
  • 1 ч.л. лимонного сока

ЛИМОННЫЙ КУРД:

  • 4 желтка
  • 100 г сахара
  • цедра 1 лимона
  • 70 мл сока лимона
  • 70 г сливочного масла

МАЛИНОВОЕ КОНФИ:

  • 200 г пюре малины
  • 30 г сахара
  • 3,5 г пектина NH
  • КРЕМ:
  • 150 г сливок 33%
  • 200 г сливочного сыра
  • сахарная пудра по вкусу

Технология приготовления

БЕЗЕ

  • Взбиваем белок, сахарную пудру, ванильный экстракт, лимонный сок минут 15 до глянцевой массы. 
  • Добавляем кукурузный крахмал, перемешиваем. 
  • Отсаживаем на пергамент в форме пирожных или торта. 
  • Отправляем в духовку на 120-130°С минут на 40. 

ЛИМОННЫЙ КУРД

  • Сахарный песок перетираем с цедрой лимона.
  • Добавляем сок, желтки и ставим на плиту увариваться до загустения.
  • Убираем с плиты, вводим сливочное масло комнатной температуры, пробиваем блендером.

МАЛИНОВОЕ КОНФИ

  • Пюре малины с частью сахара доводим до 40°С.
  • Вводим пектин со второй частью сахара, доводим до кипения и варим 1 минуту. 

КРЕМ

  • Взбиваем холодные сливки, сыр и пудру. 

СБОРКА

  • В готовые безе наливаем лимонный курд, охлаждаем. 
  • Сверху малиновое конфи, охлаждаем. 
  • Сверху крем и ягоды
Еда
6,23 млн интересуются