Вкусное и очень быстрое печенье с красивым названием «Яблочко».
Ингредиенты:
яблоко — 1 штука;
мука пшеничная — 1 стакан;
сахар — 0,5 стакана (можно чуть меньше);
яйцо куриное — 1 штука;
масло сливочное — 50 грамм;
разрыхлитель теста — 1 чайная ложка;
ванильный сахар — по вкусу;
соль — щепотка.
Приготовление печенья «Яблочко».
Взбиваем миксером: куриное яйцо, сахар, сливочное масло,
разрыхлитель для теста, просеянную муку и ванилин.
Яблоки нарезаем средним кубиком и добавляем к массе.
Вымешиваем и выкладываем массу в смазанный маслом противень небольшими порциями на расстоянии друг от друга.
Готовим при 180 градусах 15-20 минут. Приятного аппетита. Вот такое печенье с яблоками получилось.