Найти в Дзене
Meg W

Пять начинок для тарталеток🤗

 К Новому году🎄 И не только.

🥑 С муссом из авокадо и творога 

На 12 штук 

- авокадо - 300 гр (3 авокадо) 

- творог пастообразный 5% - 480 гр 

- сок лимона - по вкусу

- соль, перец, сахар - по вкусу

1.Из авокадо вытаскиваем мякоть и капаем немного лимона, чтобы не потемнело авокадо. 

2.Творог с авокадо взбиваем погружным блендером. Солим, перчим немного и добавляем немного сахара буквально щепотку, чтобы нейтрализовать вкус лимона. 

3.С помощью насадки или ложки наполняем тарталетки.

4. Украшаем и подаем на стол.

🍄 С шампиньонами 

На 12 штук: 

- шампиньоны - 400 гр.

- лук репчатый красный - 200 гр.

- масло растительное - 20 гр.

- сыр творожно-сливочный - 60 гр.

- соль, перец, укроп - по вкусу.

1.Шампиньоны нарезаем мелким кубиком, лук также и обжариваем с маслом до готовности.

2.Остужаем и добавляем укроп, соль, перец и сыр сливочный.

3.Перемешиваем и наполняем тарталетки.

4.Украсить можно срезом шампиньона. 

🐟 С тунцом 

На 12 штук 

- консервированный тунец в собственном соку - 200 гр.

- яйца (вареные)- 2 шт.

- укроп 

- сыр сливочный мягкий - 50 гр. 

- помидор - 120 гр.

- сыр пармезан - 40 гр.

1.Тунец разминаем вилкой, трём пармезан на мелкой тёрке и яйцо.

2.Режем укроп и помидор кубиком мелким. Добавляем сливочный сыр и перемешиваем, по вкусу можно посолить и поперчить. 

🦐 С креветками 

На 12 штук 

- креветки - 350 гр.

- авокадо - 350 гр. 

- сыр творожно-сливочный - 120 гр. 

- соль, сок лимона пару капель 

1.Креветки отвариваем. Половину креветок нарезаем мелко.

2.Нарезаем также мелко кубиком авокадо и капаем соком лимона.

3.Смешиваем авокадо и креветки с сыром, солим по вкусу.

4.Выкладываем в тарталетки и сверху украшаем другой половиной креветок. 

🦑 С кальмаром 

На 12 штук: 

- кальмары отварные - 200 гр.

- яйца (вареные) - 4 шт.

- морковь (вареная) - 200 гр.

- сметана 15% - 120 гр.

- укроп, соль, перец, горчица 

1.Кальмары отвариваем. Нарезаем мелким кубиком.

2. Яйцо и морковь режем тоже кубиком.

3.Заправляем сметаной, солим и перчим и добавляем горчицу по вкусу. 

Приятного аппетита :-)

-2

Еда
6,93 млн интересуются