Эти милые печенья с изысканным ароматом и изящным вкусом никого не оставят равнодушным. Вы точно полюбите этот рецепт. Печенье можно сделать тоньше или толще, тесто идеально держит форму и не меняет её при выпекании.
Ингредиенты
150 г муки
50 г миндальной муки
50 г кокосового масла
20 г кокосового сахара или другого сахара
1 пакетик ванильного сахара
Инструкции
В миске смешать муку, миндальную муку, кокосовый сахар и ванильный сахар.
Добавить масло комнатной температуры и перемешать до однородной массы.
Сформируйте смесь в шар, заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник примерно на 1 час.
Раскатайте тесто скалкой. Затем используйте Ваши любимые формочки для печенья, чтобы получить нужную форму.
Переложите будущее печенье на покрытый пергаментом противень и выпекайте при температуре 180°C в течение 10-15 минут.
Выньте из духовки и оставьте печенье остывать.