"Эти колбасные шарики были хитом на нашей рождественской вечеринке в этом году. Я случайно использовал нежирный сыр в рецепте и не мог сказать разницу. Нет необходимости жарить, они пекут красиво."
Состав продукта
- 2 фунта свиной колбасы
- 1 1/2 стакана смеси для выпечки пахты
- 16 унций измельченного сыра Чеддер
- 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
- 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
Направление
- Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).
- Смешайте колбасу, смесь для выпечки, сыр чеддер, лук, сельдерей и чесночный порошок. Хорошо перемешайте и сформируйте в 1-дюймовые шарики.
- Поместите на несмазанный лист печенья на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга.Выпекать в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Если понравилось, жмякни ЛАЙК и ПОДПИШИСЬ. Тебе это ничего не стоит, а мне приятно. Всем удачи и здоровья!