Свиная корейка в фольге в духовке - настоящий деликатес и главное блюдо на любом празднике! Подавать запеченную корейку можно как мясную нарезку или как основное горячее блюдо.
Ингредиенты:
- Свинина (корейка) - 500-600 г
- Паприка (молотая) - 1-1.5 ч.л.
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
Приготовление:
Корейку вымыть, при необходимости очистить от пленок и жил.
Хорошо натереть специями и оставить мариноваться на 1-2 часа.
Через указанное время выложить подготовленное мясо на фольгу.
Фольгу тщательно запечатать и запечь корейку примерно 40 минут при 220 С в духовке. Затем раскрыть фольгу и запечь еще 15-20 минут до румяности.
Приятного аппетита!