Хорошая фрикаделька должна быть упакована с ароматом и нежностью во всем. Хотя этот процесс может быть трудом любви, сделать их с нуля действительно легко. Вот как сделать идеальные фрикадельки каждый раз.
Используйте говяжий фарш, свиной фарш и итальянскую колбасу. Не поймите меня неправильно, нет ничего плохого во всей говядине. Но это трио видов мяса имеет гораздо более сложный вкус.
Сделайте панаду. Панада-это связующее вещество, которое изготавливается путем замочки хлебных крошек в молоке, так что оно становится пастой. Он сохраняет форму мясного фарша (например, фрикадельки и мясной рулет ) влажным и нежным. Этот рецепт лучше всего работает со свежими хлебными крошками. Вы можете сделать свой собственный пульсирующий хлеб (без корочки) в кухонном комбайне. Или же вы можете просто разорвать хлеб на супер-мелкие кусочки. Мы предпочитаем хлебные крошки, приготовленные из белого или опарного хлеба.
Смешать аккуратно-руками лучше всего. Чрезмерное перемешивание фарша может сделать фрикадельки слишком компактными и жесткими. Работа руками (хотя и не самая приятная) позволяет вам включать все быстрее и мягче. Мы также рекомендуем взбивать яйца перед добавлением их в миску, чтобы она легче сочеталась.
Сначала обжарь фрикадельки. Карамелизированная корочка полна аромата. Кроме того, это помогает фрикаделькам оставаться вместе. Однако вам нужно работать партиями, так как у вас не будет шанса на хорошее шепот, если фрикадельки толпятся на сковороде. (Вместо этого они будут париться!)
Тушите фрикадельки в соусе. Позволяя фрикадельки закончить в то время как полностью погруженный в соус marinara варит фрикадельки более мягко. Это также гарантирует, что соус цепляется за любой уголок и трещину фрикадельки.
СОСТАВ ПРОДУКТА1 с.
свежие хлебные крошки 1/2 с.
Молоко 1 фунт.
говяжий фарш 1/2 фунт.
свиной фарш 1/2 фунт.
Итальянская колбаса, кожура снята 1
мелко нарезанный мелко нарезанный репчатый лук 3
зубчики чеснока, измельченные на волчке
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец 2
большие яйца, взбитые 1 с.
пармезан на свежей терке 1/4 с.
свежеразрезанная петрушка 2 столовые ложки.
оливковое масло первого отжима 1
(32-ОЗ.) банку маринара соус, или домашний маринара
НАПРАВЛЕНИЕ
- В небольшой миске размешайте хлебные крошки с молоком до тех пор, пока они не сольются равномерно. Дайте посидеть 15 минут, или пока вы готовите другие ингредиенты.
- В большой миске руками смешайте говядину, свинину, колбасу, лук и чеснок. Приправьте солью и перцем, затем аккуратно размешайте в смеси хлебных крошек, яиц, пармезана и петрушки до полного смешивания. Сформируйте смесь в 1 " шарики.
- В большой высокогорной сковороде на среднем огне разогреть масло. Работая пачками, обжариваем фрикадельки со всех сторон, чтобы получилась корочка. Отставьте фрикадельки в сторону, уменьшите огонь до среднего уровня и добавьте соус на сковороду. Довести соус до кипения, а затем сразу же добавить фрикадельки обратно на сковороду. Накройте крышкой и тушите до готовности еще около 8 минут.
Если понравилось, жмякни ЛАЙК и ПОДПИШИСЬ. Тебе это ничего не стоит, а мне приятно. Всем удачи и здоровья!