Найти тему

Лучшие В Истории Итальянские Фрикадельки

Хорошая фрикаделька должна быть упакована с ароматом и нежностью во всем. Хотя этот процесс может быть трудом любви, сделать их с нуля действительно легко. Вот как сделать идеальные фрикадельки каждый раз.

Используйте говяжий фарш, свиной фарш и итальянскую колбасу. Не поймите меня неправильно, нет ничего плохого во всей говядине. Но это трио видов мяса имеет гораздо более сложный вкус.

Сделайте панаду. Панада-это связующее вещество, которое изготавливается путем замочки хлебных крошек в молоке, так что оно становится пастой. Он сохраняет форму мясного фарша (например, фрикадельки и мясной рулет ) влажным и нежным. Этот рецепт лучше всего работает со свежими хлебными крошками. Вы можете сделать свой собственный пульсирующий хлеб (без корочки) в кухонном комбайне. Или же вы можете просто разорвать хлеб на супер-мелкие кусочки. Мы предпочитаем хлебные крошки, приготовленные из белого или опарного хлеба.

Смешать аккуратно-руками лучше всего. Чрезмерное перемешивание фарша может сделать фрикадельки слишком компактными и жесткими. Работа руками (хотя и не самая приятная) позволяет вам включать все быстрее и мягче. Мы также рекомендуем взбивать яйца перед добавлением их в миску, чтобы она легче сочеталась.

Сначала обжарь фрикадельки. Карамелизированная корочка полна аромата. Кроме того, это помогает фрикаделькам оставаться вместе. Однако вам нужно работать партиями, так как у вас не будет шанса на хорошее шепот, если фрикадельки толпятся на сковороде. (Вместо этого они будут париться!)

Тушите фрикадельки в соусе. Позволяя фрикадельки закончить в то время как полностью погруженный в соус marinara варит фрикадельки более мягко. Это также гарантирует, что соус цепляется за любой уголок и трещину фрикадельки.

СОСТАВ ПРОДУКТА1 с.

свежие хлебные крошки 1/2 с.

Молоко 1 фунт.

говяжий фарш 1/2 фунт.

свиной фарш 1/2 фунт.

Итальянская колбаса, кожура снята 1

мелко нарезанный мелко нарезанный репчатый лук 3

зубчики чеснока, измельченные на волчке

Кошерная соль

Свежемолотый черный перец 2

большие яйца, взбитые 1 с.

пармезан на свежей терке 1/4 с.

свежеразрезанная петрушка 2 столовые ложки.

оливковое масло первого отжима 1

(32-ОЗ.) банку маринара соус, или домашний маринара

НАПРАВЛЕНИЕ

  • В небольшой миске размешайте хлебные крошки с молоком до тех пор, пока они не сольются равномерно. Дайте посидеть 15 минут, или пока вы готовите другие ингредиенты.
  • В большой миске руками смешайте говядину, свинину, колбасу, лук и чеснок. Приправьте солью и перцем, затем аккуратно размешайте в смеси хлебных крошек, яиц, пармезана и петрушки до полного смешивания. Сформируйте смесь в 1 " шарики.
  • В большой высокогорной сковороде на среднем огне разогреть масло. Работая пачками, обжариваем фрикадельки со всех сторон, чтобы получилась корочка. Отставьте фрикадельки в сторону, уменьшите огонь до среднего уровня и добавьте соус на сковороду. Довести соус до кипения, а затем сразу же добавить фрикадельки обратно на сковороду. Накройте крышкой и тушите до готовности еще около 8 минут.

Если понравилось, жмякни ЛАЙК и ПОДПИШИСЬ. Тебе это ничего не стоит, а мне приятно. Всем удачи и здоровья!

Еда
6,93 млн интересуются