Найти тему

Вкусные пирожки в лаваше

Ингредиенты:

- Лаваш армянский
- Сыр твердый - 100 г
- Колбаса/ветчина - 100 г
- Зелень - по вкусу

Приготовление:

1. Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.

2. Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.

3. Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.

4. Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.

5. Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются