Лубимые, мясные закуски, которые мы готовим постоянно и на праздники, и в будние дни
Лубимые, мясные закуски, которые мы готовим постоянно и на праздники, и в будние дни.
Сегодня у нас подборка, самых любимых мясных закусок. Они практически у нас всегда, мы забыли про колбасы и сосиски из магазинов. Когда приезжают дети с внуками, первое, что они просят ко столу - это наши мясные закуски...
Теперь, мы знакомим с закусками вас. Все готовится очень просто, главное не суетиться, и все получится. Вы сможете удивить гостей, натуральными, вкусными закусками. Мы просто уверены, что они заменят, не понятно из чего сделанную колбасу из супермаркета...
Первое, что мы делаем - это подложку из мясного фарша. Мясо, может быть любое, свинина, говядина, крольчатина, баранина или ассорти. Короче, тут флаг, вам в руки. Мы расчитываем из полутора кг. фарша. Добавляем в него репчатый лук, 3 головки. Лука здесь не надо жалеть. Соль, перец и зиру. Зиру, кто любит. По вкусу. Все перемешиваем. Фарш готов.
Далее, берем свинное сало. Сало, должно быть тонким. Если сало толстое, его надо разрезать, чтобы получились тонкие куски. Натираем 1-й слой сала солью и специями и выкладываем на него, наш фарш. После этого, все накрываем вторым куском сала. Полученный кусок, отбиваем ладошкой, чтобы внутри не осталось воздушных пузырей. И обвязываем шпагатом или толстой нитью.
Кладем наше сало в пакет для запекания и убираем в духовку на полчаса. Кто живет в сельской местности и имеет в доме русскую печь, повезло больше... Они вместо пакета, оборачивают мясо бездрожжевым тестом и далее пекут его в печи, примерно 30 минут...