Тыквенный крем-суп с грибами
-1 небольшая тыква
-250гр шампиньонов
-1 луковица
-2 зубчика чеснока
-50гр сыра
-3ст.л.сметаны
-1 болгарский перец
-соль, специи по вкусу
Очищаем тыкву, режем на кубики и варим до мягкости.
Шампиньоны режем кубиками, обжариваем на сковороде без масла.
Перец нарезаем соломкой, лук полукольцами, чеснок измельчаем. Добавляем к шампиньонам. Обжариваем.
Тыкву отправляем к грибам с овощами, кладём сметану, солим, посыпаем любимыми специями.
Тушим 15-20 минут.
Затем измельчаем в блендере. При необходимости доливаем воду, в которой варилась тыква, до состояния крем-супа.
Приятного аппетита!!!!