400 гр замороженной овощной смеси
сливочное масло на кончике ножа
3 яйца
3 столовые ложки муки
3 зубчика чеснока
125 гр моцареллы
250 гр негустой сметаны
1 столовая ложка тонко нарезанного майорана
соль, перец
1. Разогрейте духовку до 200° С. Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте крошками для панировки.
2. Промыть овощи в дуршлаге горячей водой и дать им стечь. Натереть на крупной терке моцареллу.
3. Смешать сливки с мукой и яйцами, приправить солью, перцем, майораном и измельченным чесноком. Добавить овощи и половину моцареллы, все перемешать.
4. Распределите массу в форме, посыпьте оставшейся моцареллой и поставьте в духовку примерно на 40 минут.
#второе_всерецептики