ИНГРЕДИЕНТЫ
Спагетти 500 г
Лимон 4 штуки
Чеснок 4 зубчика
Сыр пекорино 50 г
Кедровые орехи 20 г
Базилик 100 г
Оливковое масло 150 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Поставить спагетти вариться в большом количестве подсоленной воды.
2. Параллельно сделать соус песто, смешав в блендере базилик, кедровые орехи, чеснок, сыр пекорино, сок четырех лимонов и оливковое масло. Приправить песто солью и перцем.
3. Готовые спагетти перемешать с соусом и сразу подавать.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!