Найти тему
Едада

Готовим чесночный соус из авакадо и орехов!

Ингредиенты:

-авокадо - 1 плод

-фасованных листьев петрушки и кинзы (вместе) - 1 чашка

-чеснока - 2 зубчика

-халапеньо - 1 шт.

-лайма - сок одного лайма (или двух, по желанию)

-воды - 1/2 стакана

-оливкового масла - 1/2 стакана

-соли - 1 чайная ложка

-фисташек (или другие орешки) - 1/2 стакана

Приготовление:

Измельчите все ингредиенты, кроме фисташек, в кухонном комбайне или чаше блендера.

Добавьте фисташки и еще раз измельчите, пока вся масса не станет однородной ( все зависит от того, какую консистенцию вы хотите).

Подавать полученную вкуснятину в качестве спреда или соуса. если хотите соус пожиже, добавьте дополнительно воду или масло. Такой соус подойдет для заправки салатов или маринада.

Еда
6,93 млн интересуются