Найти в Дзене
Войти
О продуктах и еде
897 подписчиков
Подписаться
Творожные конфеты с рисом и мёдом
13 декабря 2019
13 дек 2019
7499
~1 мин
Оглавление
Данные конфетки хорошо пойдут на любой праздничный стол, а так же ими можно просто скрасить свои будни, к тому же они очень полезные.
Приготовление
1. Промываю 100 грамм риса в холодной воде, после чего отвариваю его в течение 20 минут на небольшом огне в 280 мл молока, немного посолив
Показать ещё
Данные конфетки хорошо пойдут на любой праздничный стол, а так же ими можно просто скрасить свои будни, к тому же они очень полезные.
Приготовление
1. Промываю 100 грамм риса в холодной воде, после чего отвариваю его в течение 20 минут на небольшом огне в 280 мл молока, немного посолив
2. Нужна такая консистенция, чтобы каша была густой и могла находиться в одной форме (т.е. не быть жидкой)
3. Перекладываю в блендерную емкость, выкладываю в нее 100 грамм творога и 2 столовых ложки мёда
4. С помощью блендера взбиваю все, пока смесь не станет однородной, после чего оставляю в холодильнике на несколько часов
5. После достаю из холодильника и катаю из смеси шарики нужного размера (у меня получились по 4 сантиметра)
6. Беру пищевую пленку и застилаю ей стол, рассыпаю на ней 30 грамм какао-порошка, после чего обваливаю в нем все шарики
7. Отправляю шарики в холодильник на несколько часов
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Кухни мира
Сыроедение
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Коктейль Сазерак
Вегетарианские блюда
Блюда из капусты
Копченые блюда
Блюда в аэрогриле
Турецкая кухня
Блюда из тыквы
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
924