Рецепт глинтвейна в домашних условиях !
Глинтвейн в домашних условиях. Как приготовить глинтвейн . Делаем глинтвейн в домашних условиях , посредством нагревания при температуре (70~78 °C) при ( 100°C глинтвейн может закипеть нужно очень аккуратно и внимательно следить ) . Нагревание производится на среднем огне при периодическом помешивании, после чего нужно дать глинтвейну настояться под крышкой 35—50 минут, аромат специй раскрывается постепенно. Не доводите глинтвейн до кипения. Пряности лучше использовать не молотые, иначе не удастся отфильтровать напиток, и он будет скрипеть на зубах. Как правило, в глинтвейн добавляют корицу, гвоздику, лимонную корку, бадьян, мёд, имбирь. Могут быть использованы чёрный перец или душистый перец , лавровый лист, кардамон. Также могут быть добавлены яблоки, изюм, орехи всё добавляем по вкусу и по желанию .
Всем подписчикам спасибо что вы с нами ! А если вы не подписчик то обязательно подпишитесь ! Подпишитесь на наши каналы на ЮТУЮ и Яндекс-ДЗЕН За ранние СПАСИБО !!!