Найти тему
Bon-appetite!

Лимонно кокосовый торт

Оглавление

Лимонно кокосовый торт — влажный, нежный… это торт твоей мечты!

Я никогда не представлял себе, что полюблю торт так сильно, как этот кокосовый торт.

Но теперь знаю.

Лимонный кокосовый торт, как в 3 вкуснейших кокосовых тортах на сливочном масле в сочетании с домашним лимонным кремом, поджаренными кокосовой стружкой и глазурью из сливочного сыра.

-2

Этот лимонный кокосовый торт, который вы должны приготовить для каждого случая благодаря своей массивной привлекательности и высочайшему великолепию, — это все, что мне нравится. И ваши вкусовые рецепторы согласятся после первого кусочка.

Позволь мне помочь тебе сделать лучший лимонный кокосовый торт. Я настоятельно рекомендую вам ознакомиться с этими подробностями, а также с приведенными ниже примечаниями — некоторые из них повторяются в случае, если не будут учтены следующие детали!

5 Деталей лимонно кокосового торта

  • 3 слоя кокосового торта, которые полностью состоят из подслащенных кокосовых хлопьев, кокосового молока, муки для невероятно мягкой крошки, яиц для насыщения и сливочного масла для аромата/влажности/маслянистого вкуса.
  • Вам понадобится 5 целых яиц. Похоже, много, но имейте в виду, что этот торт массивный, накормит, по крайней мере, 12 человек. Яйца — это текстура торта.
  • Кстати о структуре — давайте вернемся к муке для торта. Запрещается использовать в этом рецепте универсальную муку, если только вы не производите заменитель муки для торта. Тортовая мука — это ключ.
  • Используйте кокосовое молоко и кефир для получения наилучшей текстуры и аромата. Кокосовое молоко, о котором я говорю, консервированное. Вообще-то, я использовал «легкое» кокосовое молоко, если быть точным. Кефир используется для увлажнения, а также в сочетании с содой.
  • Продукты комнатной температуры.

Рецепты торта, которые полюбишь:

-3

Между слоями кокосового торта находят дорогу лимонный крем домашнего приготовления и тонкий слой глазури из сливочного сыра. Домашний крем из лимона требует всего 5 простых ингредиентов, которые, вероятно, у вас под рукой, поэтому я рекомендую вам попробовать его. И нет никакого сравнения вкусов между домашней и магазинной продукцией!

-4

Глазурь из сливочного сыра одна из моих любимых. Следует отметить, и меня постоянно об этом спрашивают, что вы должны использовать сливочный сыр в стиле кирпича. Капля кокосового экстракта поднимает глазурь сливочного сыра на новый уровень, но это совершенно необязательно.

-5

Назад к торту. Что мне нравится в этом лимонном кокосовом торте, кроме вкуса, так это плотная и пушистая текстура. Правда в том, что этот лимонный кокосовый торт имеет невероятно легкую крошку.

Продолжение рецепта читайте в моем блоге: https://bon-appetite.club/limonno-kokosovyj-tort/

Еда
6,93 млн интересуются