Ккал: 210
*500г свежей клубники
*1 упаковка ванильного сахара
*250г нежирного йогурта
*250мл нежирных сливок
*75мл яичного ликёра (по желанию)
*3 столовые ложки молока
*сахарозаменитель (по желанию)
1. Клубнику помыть и разрезать на 4 части, а 3-4 клубники оставить для украшения. Посыпать клубнику ванильным сахаром и по желанию сахарозаменителем. Пюрировать блендером и убрать в сторону.
2. Сливки взбить до пиков, затем вмешать творог, молоко и яичный ликер до получения кремообразной массы. По желанию добавить сахарозаменитель. Если не используете яичный ликер, то добавьте немного больше молока.
3. Десерт распределить по креманкам или стаканам слоями. Сначала выложить немного крема, затем клубничное пюре и далее по очереди выкладывать до полного заполнения стакана. Украсить целой клубникой и желательно поставить в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на другие страницы с нашими рецептами:
1. https://www.instagram.com/vse_receptiki/
#десерт_всерецептики