Всем привет 👋
Сегодня у нас на повестке дня приготовление обеда. А именно подлива из куриных желудков (пупков) и спагетти из гречки🧐
На фото мы видим Ингредиенты для подливы:
-пупки
-отруби ( горстей 5 )
-лук
-морковь
-соль
-перец
-ещё лавровый лист штуки 3
Ситуация проще некуда , всё это добро закладываем в кастрюльку с литром воды и ставим на огонь. Не бойтесь за отруби они отлично растворятся в бульоне и дадут ему хорошую густоту.
Не люблю я просто муку добавлять или крахмал , как некоторые 😖 отруби для меня самый отличный вариант.
Даем закипеть , варим минут 30-40 , чтоб прям хорошенько)
В это время так же отвариваем макарошки из гречи (первый раз взяла их попробовать) У нас в семье не все любят гречку , вот я и решила , вдруг , спагетти зайдут)) И , о чудо , они прям очень вкусные оказались))Всем советую.
Ну макароны варить не мне вас учить , тем более на упаковке есть способ🤪
Ну вот собственно и весь процесс, на фото вы увидите, что получилось) По мне так вполне приличный ужин. Всем приятного аппетита. Кушайте разнообразно🤩