Ингредиенты:
- крабовые палочки – 180 г;
- плавленый сырок – 150 г;
- чеснок – 1 зубок;
- майонез – 3 ст. л.
❄️Крабовые палочки немного подморозить, и натереть на средней терке. Оставить одну палочку целой
🧀Плавленый сыр натереть на крупной терке
🥣2/3 части тертых крабовых палочек добавить к натертому сырку
Остальная их часть будет для обваливания при формировании мышек. Чеснок пропустить через пресс и добавить вместе с майонезом к остальным ингредиентам
🥄Перемешать. Отправить в холодильник на час. Слепить овалы в виде тельца мышек и обвалять в остатках тертых крабовых палочек
🐹Глазки мышкам сделать с перца горошком, хвостики из оставшейся крабовой палочки, а ушки из тонкой морковки или твердого сыра
https://namenu.ru/11601/Zakuska_Myshki_iz_krabovyh_palochek/