Нам понадобятся:
3 кабачка
4 яйца
6–8 ст. л. муки
200 г твердого сыра
3 помидора
5 зубчиков чеснока
100 г майонеза
пучок укропа
1 ч. л. соли
пшеничная мука для панировки
подсолнечное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежь молодые кабачки вдоль тонкими пластинами.
Когда все кабачки нарезаны, посоли их и оставь на 10–15 минут.
Нарежь ломтиками сыр, а помидоры — дольками.
кабачки с помидорами и сыром
Взбей яйца.
Обваляй кабачки во взбитых яйцах, а потом в муке.
тещин язык с сыром
Разогрей в сковороде масло и обжаривай кабачки на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.тещин язык с сыром
Нарежь укроп, смешай с майонезом и измельченным чесноком.
Выложи «язычки» на блюдо и смажь майонезом с зеленью.
Поверх майонеза положи кусочек помидора и ломтик сыра. Можно добавить листик рукколы или салата.
Сверни кабачки рулетом, начиная с края, где лежит помидор.
Проткни каждый зубочисткой.
Закуска «Тещин язык» готова. Приятного аппетита!