Не секрет, что мужчины предпочитают кушать не салаты с руколой, а супы. Нажористые, не "французские" баланды из бульона, и чутка плавающих в нем овощичек, а похлебки, в которых не понять - это суп или может второе блюдо...
Приступаем...
Готовим сегодня "лапшевник" на бульоне из копченой курицы с карамелизованным луком.
Подготавливаем инструменты и овощи.
рубим, крошим, измельчаем...
Жарим зажарку из овощей
Не пережаривайте лук! Это важно. Сожгли лук - получили горький вкус в супе.
"Женим" все в бульоне, солим, перчим, добавляем макарохи...
По паре "жменек". Даем настояться...
И...пробуем.
Украшать зеленью.
Подписывайтесь на канал, пишите комментарии, и не ругайте сильно автора - он не повар и готовить не умеет, а кушать любит много и вкусно, желательно нежнейшее.