Найти тему
Дилетант на кухне

Мужчине нужен суп!

Не секрет, что мужчины предпочитают кушать не салаты с руколой, а супы. Нажористые, не "французские" баланды из бульона, и чутка плавающих в нем овощичек, а похлебки, в которых не понять - это суп или может второе блюдо...

Приступаем...

Готовим сегодня "лапшевник" на бульоне из копченой курицы с карамелизованным луком.

Подготавливаем инструменты и овощи.

Ножички...
Ножички...
Чеснок...
Чеснок...
Картофан...
Картофан...
Сельдерей стебельком...
Сельдерей стебельком...
Морковь...
Морковь...
И лукан...
И лукан...

рубим, крошим, измельчаем...

морковь на крупной терке
морковь на крупной терке
лучок ножичком
лучок ножичком
чеснок  давим и...
чеснок давим и...
рубим его в труху...
рубим его в труху...
размораживаем бульон.
размораживаем бульон.

Жарим зажарку из овощей

Лук, морковь, сельдерей поджариваем на растительном масле
Лук, морковь, сельдерей поджариваем на растительном масле

Не пережаривайте лук! Это важно. Сожгли лук - получили горький вкус в супе.

рубаем картошку
рубаем картошку

"Женим" все в бульоне, солим, перчим, добавляем макарохи...

звездочки
звездочки
и "паутинку"
и "паутинку"

По паре "жменек". Даем настояться...

И...пробуем.

можно добавлять специи по вкусу - майоран, базилик, тимьян, кориандр, лавровый лист и чего душа попросит...
можно добавлять специи по вкусу - майоран, базилик, тимьян, кориандр, лавровый лист и чего душа попросит...

Украшать зеленью.

Подписывайтесь на канал, пишите комментарии, и не ругайте сильно автора - он не повар и готовить не умеет, а кушать любит много и вкусно, желательно нежнейшее.

Еда
6,23 млн интересуются