Сегодня с утра думаю,хочу картошки с рыбой и уже давно я не ел кильку.В последний раз это было летом на рыбалке,как закуска.И воспоминания о вкусе были не очень ,то есть совсем размытые.А так ,как я вчера купил пару банок разной кильки в СВЕТОФОРЕ,то решил осуществить свою мысль.Картошка уже пожарена,начнем!
Первая банка с этого поддона за 20 рублей.
Следующая банка с соседнего поддона за 30 рублей.
Килька ЧЕРНОМОРСКАЯ не разделанная в томатном соусе.Вес 240 грамм по цене 20 рублей .Состав простой рыба,томатный соус и специи.Производитель Прикумский консервный завод,город Ставрополь.
Консерва очень мягкая и вскрывалась не однозначно.
Соуса много,на вкус ,как вареная рыба, но маленькие рыбки на вилке раздельные,что плюс для производителя.Не соленая,практически не жуется,а рассыпается во рту.Очень мягкая,голов практически нет,что радует.За 20 рублей я думаю на закуску или завтрак на природе ,вполне подойдет.Ставлю твердую четверку.Хотя не ожидал.
Следующая банка 240 грамм фирмы Аквамарин,Севастопольский консервный завод.Состав обжаренная килька,соус и приправы.Цена 30 рублей.
Банка гораздо тверже ,чем первая и открывается легко.
Не скажу.что килька в банке целая, много кусочков и пару штук для показа нормальных.Но на вкус чувствуется.что рыба была обжарена и она слегка твердая,соленая немного,на бутерброд не подойдет.А наличие соуса,просто перебор.Только .как закуска не более.Скорее всего тянет на тройку.Вот вам и килька ,которая дороже первой на 10 рублей.
Последствия.Обе банки ушли на завтрак моему коту Твиксу,которые он с удовольствием в течении дня съел.Не судите меня сильно,но я просто с юмором решил сделать вот такой тест-обзор,пародию на статьи в интернете.Улыбнитесь!Если понравилось,то ставьте палец вверх и подписывайтесь!Всем добра!